Виды москитных сеток

Одним из самых эффективных способов защиты помещений от назойливых мух и комаров являются москитных сеток. Также они защищают от попаданий грязи, пыли, дождя, тополиного пуха и других сторонних предметов.

Владельцы домашних животных по достоинству смогли оценить выгоду этих систем. Теперь можно спокойно оставлять любимцев одних дома, не боясь, что они смогут выпасть из окна. Потому как ни для кого не секрет, что кошки любят поохотиться за птичками и насекомыми, нередко выпадая из окон. Установка спасительных москитных сеток избавит и от таких неприятностей.

Москитные сетки, с полотном антикошка на окнах – это отличное решения для заботливых хозяев, желающих защитить своих непосед от опасных игр. Особенно это касается независимых кошек, которые непременно должны залезть повыше и без ума от рискованных прогулок по самым неожиданным местам. Конструкция сетки сможет обезопасить домашних любимцев от несчастных случаев и дополнительно защитить от всяческих попаданий сторонних предметов в помещение. Такая сетка имеет плотную и крепкую основу, усиленное крепление, что не позволит животному вытеснить конструкцию.

раздвижные москитные сетки

Раздвижные сетки от комаров и пуха – второй вид москитных решеток. Рама конструкции произведена из алюминиевого профиля и оборудована роликами снизу и ползунками сверху, по принципу шкафа-купе. Рама оснащена направляющими для движения конструкции. Установка раздвижных сеток возможна как внутри помещения, так и за его пределами.

Монтаж противомоскитных систем возможен и на балконную дверь. Эта конструкция представляет собой дополнительную створку. Плотное прилегание к балконной раме удается при помощи магнитов, размещенных на конструкции сетки. Удобство такой двери заключается и в том, что в любой момент ее можно снять или поставить.

роллетная москитная сетка

Следующим видом противомоскитных сеток для пластиковых ПВХ окон и бесспорно самым лучшим могут быть роллетные (рулонные) сетки, которые не нуждаются в демонтаже. Конструкция сетки должна быть установлена снаружи окна или двери. При необходимости она просто может быть свернута в короб и не мешать закрытию или открытию дверных и оконных проемов.

установка рамочной сетки крепление

Самыми распространенными считаются рамочные сетки, подходящие для стандартных окон. Рама может быть изготовлена из ПВХ-профиля либо алюминиевого профиля, а решетка – из стекловолокна. Конструкции сеток бывают z-крепления или крепление на штифтах, что и является их отличием.

Ну и без сомнений самыми доргими по стоимости будут противомоскитные сетки плиссе. Полотно без проблем складывается в виде гармошки,что позволяет экономить пространство при больших проемах оконных блоков . Бережное обращение с данным видом решеток может позволить долгосрочную службу конструкции.

Но не стоит забывать, что какую бы Вы конструкцию антимоскитной сетки не выбрали, их предназначение – обеспечить защиту помещений от попаданий ненужных веществ и несчастных случаев с домашними питомцами.

Получите профессиональную консультацию по ремонту окон
Оставьте заявку прямо сейчас!